+发表新主题

免费领取比特币之高级教程

免费领取比特币之高级教程

Markgou 发表于 2017-6-18 14:52:39 浏览:  14922 回复:  26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
            写在前面:免费注册地址去注册->
            本贴基于如何免费领取比特币初级教程,如果没有阅读上一篇的朋友请先看了初级教程之后再来查看本帖。
            第一步:准备工作,需要用到的浏览器插件:谷歌访问助手、tampermonkey、Tab Reloader
            第二步:安装浏览器插件(基于chome说明)
                     1.下载谷歌访问助手地址http://www.ggfwzs.com/里面有插件安装教程,此处不再赘述(请先打开谷歌浏览器设置,在扩展程序里打开开发者模式)
                     2.安装tampermonkey,打开设置-扩展程序-获取更多扩展程序,进入谷歌应用商店,搜索关键字tampermonkey,如下图所示
                      1.png 选择红框的添加到chome
                    3.安装 Tab Reloader,在谷歌应用商店里搜索如图所示
                      2.png 选择红框的添加到chome
        第三步:添加如下代码到tampermonkey并保存如图所示
      第四步:打开网站地址https://freebitco.in/?op=home 并启用Reloader如图所示
       以上四步就完成了,就坐等收入比特币了,下面是小编使用后的部分收入截图,无人值守,每小时领取一次,网络稳定的情况下,基本上每小时都能领取
     最后说明:本教程是基于您的freebitco.in的账户已经不需要验证码就能领取的情况下实现,后续将推出,如何做到不需要验证码,如何将每次领取的数量翻20倍,上一张收入截图已经是不需要验证码和收入增加了20倍后的结果!
  请参照另外一篇篇帖子一起查看
  新老朋友请看【更新】比特币脚本更新

新手上路

thomascxt 发表于 2017-6-23 16:13:47 显示全部楼层
怎么翻20倍啊?

版主

Markgou
 楼主|

请查看 如何在freebitco提高免费领取奖励  还有些教程还没来得及更新,欢迎随时关注,有空我会分享出来!

新手上路

w4522415 发表于 2017-6-28 00:50:41 显示全部楼层
Markgou 发表于 2017-6-23 16:18
请查看 如何在freebitco提高免费领取奖励  还有些教程还没来得及更新,欢迎随时关注,有空我会分享出来! ...

按教程做了  可还是需要验证码怎么破  大神

注册会员

thor2017 发表于 2017-6-29 11:13:50 显示全部楼层
我確定整個順序沒有做錯!!
可是我只看到畫面閃了一下下,然後原來怎麼樣還是怎麼樣.....................
最後還是只能呆楞楞用滑鼠去點 XD
重點是..................說好的20倍呢?

注册会员

thor2017 发表于 2017-6-29 11:35:47 显示全部楼层

這個實際一點啦。
不過這個每設定一次只能持續24小時。
而且你還必需有這麼多的Rp點數。

RP點數怎麼來?
就是多多玩他的賭大小遊戲囉。

也就是說被它坑的愈多(賭大小很容易輸喔!!),就補的愈多回來。
當然囉,這當中是不是如腦海所臆想那樣可以贏多多.................就只有老天爺知道囉。

版主

Markgou
 楼主|
thor2017 发表于 2017-6-29 11:13
我確定整個順序沒有做錯!!
可是我只看到畫面閃了一下下,然後原來怎麼樣還是怎麼樣.....................
...

我已经在相关帖子中记录了相关我的操作过程,至于会不会每个人都是这样,我也无法完全肯定,目前我也只有一个个账户有20倍的领取,本来两个的,前几天有一个降了一半,只有10倍,还有3个账户也只是最小的领取,如果我其它三个账户能上升到20倍,我会把这个过程记录下来分享给大家!

版主

Markgou
 楼主|
thor2017 发表于 2017-6-29 11:35
這個實際一點啦。
不過這個每設定一次只能持續24小時。
而且你還必需有這麼多的Rp點數。

我兑换了这个后,没几天,一个小号不需要验证码了,至于是不是都这样,还有待考证,当然最近有好几个问我问题的我发现他们注册的新账号并没有要求使用验证码!上面这个兑换只有24小时有效,我的领的最多的的那个账号反正自从可以领取那么多了,到现在都有效!

注册会员

thor2017 发表于 2017-6-29 15:45:53 显示全部楼层
Markgou 发表于 2017-6-29 11:54
我兑换了这个后,没几天,一个小号不需要验证码了,至于是不是都这样,还有待考证,当然最近有好几个问我 ...

懷疑可能和帳戶的出金量及使用時間長短有關。
我的帳戶也是最近幾天突然變成不用驗證的。

版主

Markgou
 楼主|
thor2017 发表于 2017-6-29 15:45
懷疑可能和帳戶的出金量及使用時間長短有關。
我的帳戶也是最近幾天突然變成不用驗證的。
...

恭喜了,就等着提高bonus了!

123下一页
版主

版主

Archiver|手机版|小黑屋|趣挖网 ( 蜀ICP备16006503号-2  

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.3