+发表新主题

如何在freebitco提高免费领取奖励

如何在freebitco提高免费领取奖励

Markgou 发表于 2017-6-22 11:44:08 浏览:  9136 回复:  4 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    这几天,很多朋友都注册了免费领取比特币的网站,但是每次领取的数量不高,因此,很难再坚持下去,有很多人在百度贴吧私信问我,为什么我可以领取那么多,今天,在此给给为朋友解释下    首先,我们看看新注册的账户,每次可以领取的数量如图所示
最少可以领取0.00000075,一般情况下,摇到0~9885的机会是占绝大多数
在这个奖励列表的上方,有一大串英文,可能有些人不太懂,大概解释下。
大概意思是:玩MULTIPLY BTC这个游戏或者购买lottery tickets可以增加你的每次免费获取比特币的奖励0.00001425btc,以我的经验,我没买过lottery tickets,但我有段时间一直在玩MULTIPLY BTC这个游戏,所以我的reward points很高,并且reward points可以换成比特币,最少100000个reward points起换,如图所示
  目前只有1千多,但是在没兑换之前网友10几万个,我的这个账户就是在兑换了后就每次就不需要验证码,每次领取的奖励也都有普通账户的20倍左右,如图所示
这些都是用脚本自己去领取得,并没有手动去领。
   希望每个注册的朋友都可以去研究下怎么去提高账户的奖励,下次,将发帖说明如何自动去玩MULTIPLY BTC,提高自己的reward points,如果你已经完成了这个,请转向免费领取比特币之高级教程 按照教程操作,你每次领取的数量就和我差不多了,也不需要手动去点击了!

新手上路

w4522415 发表于 2017-6-28 00:43:41 显示全部楼层
设置了脚本   单式每次领取要点验证码怎么破啊!

新手上路

w4522415 发表于 2017-6-29 11:21:15 显示全部楼层
期待大神尽快分享自动玩MULTIPLY BTC的教程

版主

Markgou
 楼主|
w4522415 发表于 2017-6-28 00:43
设置了脚本   单式每次领取要点验证码怎么破啊!

现在有很多人注册新账号都不需要验证码,我也不知是不是运气问题!我的新账号也需要,不过我的有一个新账号已经又不需要验证码了!我记录了我的操作过程,你可以查看一下我写的相关的帖子!

版主

Markgou
 楼主|
w4522415 发表于 2017-6-29 11:21
期待大神尽快分享自动玩MULTIPLY BTC的教程

这个属于赌博的一个程序,还是不建议大家玩,不过后面我还是会更新相关教程!最近忙,还没来的及改脚本,主要要改来让大家都能看懂,至于玩不玩要让自己决定,这个不一定都是赚的!

版主

版主

Archiver|手机版|小黑屋|趣挖网 ( 蜀ICP备16006503号-2  

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.3